Ботокс ресниц — что это?

Современные девушки довольно часто сталкиваются с ломкостью и выпадением ресниц, при частом использовании макияжа. И, наверняка, каждая мечтает исправить данную ситуацию. Профессоры косметологии решили этот вопрос сывороткой ботокса для ресниц. ЧТО ЭТО ТАКОЕ Ботокс ресниц – это новая процедура, предназначенная для ухода и восстановления ресниц. Название процедуры произошло от главного компонента, который содержится в препарате,…

Подробнее

КОСМЕТОЛОГИЯ (KLAPP)

Производитель продукции KLAPP – немецкий концерн KLAPP GROUP. Располагая двумя собственными лабораториями, компания имеет возможность разрабатывать уникальные рецептуры продукции с высокой концентрацией действующих веществ, внедрять в производство последние разработки передовых фармацевтических фирм Германии, Швейцарии и США. Основоположник бренда – врач-натуропат Герхард Клапп — за инновации и внедрение последних достижений научно-технического прогресса при производстве косметических средств…

Подробнее

Это хэллоуин, детка ;)

Коллектив TATTOO STUDIO и TATTOO&BEAUTY празднует HELLOWEEN! Всех кто к нам пришёл, ждали скидки на татуировки и праздничный макияж. Не были у нас? Завидуйте Хэллоуин — Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — ночь перед Днем всех святых (All Saints’ Day). Говорят,Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской…

Подробнее

Лазерный карбоновый пилинг

Пигментные пятна: как избавиться от них в домашних условиях Говорят, пятна бывают даже на солнце, но это не успокаивает, если «запятнанную репутацию» обретает наша кожа. Появление хлоазм на руках, лице, теле не вызывает такого восторга, как, например, загар. Хотя механизм, который запускает оба эти процесса, одинаков. Пытаясь защитить кожу, организм активирует выработку меланина в клетках,…

Подробнее

Контурная пластика

Инъекции гиалуроновой кислоты (контурная пластика) используется для коррекции поверхностных и глубоких морщин, а также складок. Наиболее часто гиалуроновая кислота используется для заполнения: носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, морщин между бровями; изменения контура лица; моделирования губ (подчеркнуть контур, увеличить объём, устранить асимметрию), восполнения объёма в области скул, подбородка; заполнения дефектов тканей после травм…

Подробнее

Биоревитализация

Биоревитализация — внутрикожное введение препарата на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты с целью восстановления и стабилизации метаболических процессов в дерме, что обуславливает видимый эффект омоложения, который усиливается с продолжением времени за счет восстановительных свойств самой кожи. Препарат для проведения биоревитализации представляет собой прозрачный вязкий раствор на основе соли натрия гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, максимальной степени очистки.…

Подробнее

Оборудование.

  В Украине существует множество салонов, клиник и центров, которые утверждают, что именно их лазер самый эффективный и передовой. Пациенту очень тяжело стало разобраться, какой же лазер для лазерной эпиляции на самом деле самый эффективный. Поэтому лучше всего, конечно, это проверить и убедиться самой, какие системы для лазерной эпиляции используют лучшие клиники США, и какие…

Подробнее

Подготовка к процедуре

Крайне важно знать, что загорать за две недели до лазерной эпиляции волос не рекомендуется. Хотя лазерная эпиляция в Киеве над загорелой кожей многими салонами позиционируется как беспроблемная процедура, но на самом деле они забывают указать, что работа с загорелой кожей потребует значительно большее количество процедур лазерной эпиляции, чем над белой, незагорелой. Чем светлее кожа пациента,…

Подробнее

Уход за тату

1. Не менее, чем через час снять защиту. 2. Чистыми руками, теплой водой с мылом вымыть татуировку. Профессиональные тату от мастеров салона «Тattoo studio» которые прекрасно разбираются в своем деле и владеют разными техниками нанесения татуировок. 3. Чистой салфеткой или полотенцем просушить татуировку. 4. Каждые 3-4 часа    а) мыть татуировку теплой водой с мылом…

Подробнее